• Home
  • Mon compte
  • Newsletter
  • Liste d’envies
  • Comparer
  • DE
  • FR
  • Boutique
    • Johannestrunk
    • Grande Cuvée / Sélection
    • Récolte Tardive
    • Spiritueux
    • Set de Dégustation
  • Portrait
    • Chronique
    • Domaine Salquenen
    • Notre équipe
    • Distinctions
    • Impressions
  • Home Shop
  • Degustation
    • Olympiades vigneronnes
    • Offres de dégustation
  • Magazine
Home
|
Awards
|
Selection Vins du Valais – 1x Argent

Selection Vins du Valais – 1x Argent

octobre 31, 2016 par bacchus Awards

Médaille d’argent

Pinot Noir de Salquenen «Grande Cuvée» AOC 2015

Cornalin du Valais “Johannestrunk” AOC 2015

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Tumblr
  • StumbleUpon
  • Reddit
Grand Prix du Vin Suisse – 2x Or, 2x Argent
Conserver le vin correctement

Articles similaires

  • 2 médailles d’Or, 1 médaille d’Argent
    Notre  Pinot Noir de Salquenen “Barrique” 2020 et notre Dôle de Salquenen “Johannestrunk” 2020  ont
    septembre 22, 2021
  • 2 médailles d’Or, 2 médailles d’Argent
    Chaque année, l’Interprofession de la Vigne et du Vin du Valais organise le concours de
    septembre 15, 2021
Search
Prochains événements
  • Keine Veranstaltungen
  • tous les événements
  • Distinctions
    septembre 22, 2021
    2 médailles d’Or, 1 médaille d’Argent
    septembre 15, 2021
    2 médailles d’Or, 2 médailles d’Argent
    août 12, 2021
    2 médailles d’Or, 1 médaille d’Argent
    septembre 9, 2019
    Médaille d’argent pour Pinot Noir de Salquenen “Barrique” 2018
    Impressions

    Carnotzet

    Posté le mai 31, 2016 par Johanniter
    Ouvrir la galerie

    Impression été

    Posté le juin 23, 2015 par bacchus
    Ouvrir la galerie
    Johanniterkellerei Kuonen & Grichting AG © 2025.

    Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

    Datenschutzerklärung
    Durch das Surfen auf unserer Website ermächtigen Sie uns, Cookies zu verwenden, um Ihnen personalisierte Inhalte anzubieten.