2 Mal Gold
4 Mal Silber
Auszeichnungen 2019
Pinot Noir de Salquenen "Johannestrunk"
Dôle de Salquenen "Johannestrunk"
Zum Oster-Wettbewerb
Haben Sie sich schon vorbereitet für die diesjährige Eiersuche?
WEINSHOP
Weine &
Heida
Pinot Noir
Johannisberg
Petite Arvine
Zum Weinshop
Cornalin
Spirituosen
AUSGEZEICHNET
"Einziger prämierter Johannisberg aus dem Wallis am Concours Mondial de Bruxelles"
> Jetzt Bestellen
Johannisberg "Johannestrunk" 2018
sichern!
Jetzt zum Newsletter anmelden &
10%-Gutschein
Vinöse Kostbarkeiten
KLASSISCHE DEGUSTATIONSANGEBOTE
aus dem Wallis
entkorken, entdecken
& geniessen...
WEINSHOP
Direkt
Heida
Pinot Noir
Johannisberg
Petite Arvine
Zum Weinshop
Cornalin
vom Winzer

Geschätzte Kundschaft, liebe Weinfreunde,

Wegen der aktuellen Lage rund um das Coronavirus müssen wir leider unsere Frühlingsevents absagen. Das Virus hat uns fest im Griff und wir müssen alle mithelfen, die Ausbreitung zu stoppen.

Wir sind überzeugt, dass man sich auch in der aktuellen Situation besondere Genussmomente gönnen sollte. Dazu haben wir die richtigen Weine. In unserem Online Shop sind ab sofort die ersten Weine des Jahrgangs 2019 erhältlich.

Einfach bestellt in unserem Online Shop, liefern wir Ihnen in dieser ungewöhnlichen Zeit unsere Weine vor Ihre Haustüre. Aktuell schenken wir Ihnen die Versandkosten ab einer Bestellung von 6 Flaschen (70cl/75cl) in unserem Online Shop.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Johanniterkellerei – Team

Versandkostenfrei (W)Einkaufen

Einfach bestellt in unserem Online Shop, liefern wir Ihnen in dieser ungewöhnlichen Zeit unsere Weine vor Ihre Haustüre. Aktuell schenken wir Ihnen die Versandkosten ab einer Bestellung von 6 Flaschen (70cl/75cl) in unserem Online Shop.

Oster-Wettbewerb 2020

Ostern steht vor der Tür. Haben Sie sich schon vorbereitet für die diesjährige Eiersuche? Nein, dann können Sie sich auch in diesem Jahr mit unserem traditionellen Oster-Wettbewerb gleich mal auf die Suche machen… nämlich nach Weinflaschen.

Wir empfehlenNeuheitenBestsellerAktionen

Johanniterkellerei Kuonen & Grichting SAalgesch

Ihr Weingenuss seit 1913

Walliser Weine aus Salgesch

Der Erfolg der Familien AG Johanniterkellerei Kuonen & Grichting AG in Salgesch basiert auf einer mehr als 100-jährigen Erfahrung in der Produktion von Walliser Qualitätsweinen. Gekonnt und mit grossem Know-how werden unsere sortentypischen und charaktervollen Weine vinifiziert und abgefüllt, nachdem ihre Trauben in der sonnenreichsten Gegend der Schweiz gereift sind.

Wer das Weinland Wallis noch nicht kennt, wird begeistert feststellen, welche zahlreich international und national ausgezeichneten Kellerschätze die Johanniterkellerei zu bieten hat. Unser Sortiment umfasst eine Sortenvielfalt, die sehr typisch für das Wallis und einzigartig auf der Welt ist. Überzeugen Sie sich selbst, besuchen Sie uns, und degustieren Sie unsere  edlen Tropfe der ältesten Kellerei von Salgesch.

Ihr nächster Ausflug oder Event

Winzerolympiade - ein genussvoller Teamevent

Gruppenbild Winzerolympiade

Die Winzerolympiade eignet sich ideal für Teamevents, Vereins- oder Mitarbeiterausflüge, Seminare, Familienausflüge, Geburtstage, Polterevents oder einfach zum Zusammensein mit Freunden.

Die erste Winzerolympiade im Weindorf Salgesch ist ein Teamerlebnis für Freunde, Vereinsanlässe, Firmenevents und Familienausflüge. Dabei wird unsere Kellerei zur Spielwiese und Sie schlüpfen in die Rolle eines Winzers und beweisen Ihr Können in spassigen Disziplinen auf dem Weg zu Gold, Silber und Bronze. Ein Event, der den Teamgeist fördert und die Lachmuskeln trainiert. Erleben Sie Spannung und Genuss verbunden mit Weinkultur in der ältesten Kellerei in Salgesch.

Weinmagazin

News aus dem Weinkeller

Anstossen in Zeiten von Social Distancing
  Nach dem Motto, “JA zu Social Distancing – NEIN zu Ostern ohne „Eiertütschete“ wir